Краткая информация на тему "что происходит"

Слушай, я тут случайно на вас наткнулся. В чем вообще суть?

Суть в том, что это место, где ты можешь найти себе собрата-слешера и хорошо с ним отыграть в любую сцену, которую только захочешь (с)
Ничего сверх. Обычная современность и никаких левых загонов. Захочешь чего-то более вкусного - путь в альтернативу. Тут можно воплотить абсолютно любую фантазию, не надо бегать по множеству разных проектов. Устраивайся и кайфуй.

Расскажи больше.

Не вопрос.
Фрейхет – не то место, куда зазывают. Он сам притягивает к себе людей. Приветливо распахивает двери, утягивает безвозвратно на самое дно колодца эмоций. Не думаю, что ты останешься тут одинок. Представь себе город. Большой мегаполис, где каждый день, словно в муравейнике, бродят люди. Представь, что ты однажды приехал в него и продал душу, лишь бы обосноваться тут с концами. И это похоже на правду. Фрейхет – место больших возможностей. Не зря же, все-таки, это Свобода.

Могу я придти просто пофлудить и не сдавать анкету?

Можешь, конечно же. Для тебя после регистрации будет открыт флуд, так что милости просим)

Я без понятия, кем мне тут быть. Подскажи?

Для этого мы подогнали приблизительный список вакансий. Бери любое, придумывай свое.

А насчет занятых внешностей? Где смотреть, что курить.

Фигня вопрос. Тут посмотри внешности. Нас тут пока не много, так что твои фавориты вполне могут быть свободны. Успевай, забивай.

Как-то не улавливаю тут изюма. Просто болтать и трахаться?

Именно. Упарываться вместе во флуде, получая удовольствие от шумной компании, отыгрывать с соигроками жаркие эпизоды. Что нужно еще для счастья? Скажите - мы добавим.

Разве этим нельзя заниматься где-то еще?

Запросто. Вот только зачем над чем-то заморачиваться, придумывать сложные системы и под них подстраиваться? Мы сделали все максимально просто. Мы создали то, что не смогли отыскать на других проектах. Теперь будем продвигать свою идею. Получится - здорово, нет - попытаемся еще раз. Мы нацелены на долгосрочное и качественное игровое путешествие.

Давай поговорим о городе. Насколько все закручено?

Высотки, технологии, шум и стандартные нормы общества. Преступность, политика, случайные связи. Тут в меру толерантны, но если вас заметят за чем-то грязным на скамейке в парке - можно и леща получить, и отсидеться в участке. Подержаться за ручки можно, но лучше не на людях. Сами знаете.

И как, есть тут злачные места?

Клубы узкой специфики, бары, более громкие встречи - есть. Тем, кому нужно - сами их посещают и находят развлечение на ночку-другую. И в таких местах скромность - явно последнее, чем нужно светить. Просто позволь этому накрыть тебя с головой.

Дополняется.