Группировка "Skull"
Черепа

http://s8.uploads.ru/8ajvO.png
Численность: 3 500-4 000 человек.
Вооружение: около 500 единиц автоматов “АК”, 1000 пистолетов ТТ/ПМ, несколько винтовок типа “УЗИ”, несколько противотанковых ружей, гранатометов (типа “Муха” РПГ-22-1).
Главарь: Полагают, что лидером организации является "Генерал", бывший полицейский, отсидевший 15 лет в тюрьме.
Другие ключевые фигуры: "Лори" – помощник "Генерал".
Также пятерку составляют: "Драгго", "Шакс" и его брат "Шрига", который является главным финансовым экспертом. "Генерал" или как его еще называют "Сильвестр" являлся ведущим авторитетом группировки, был жертвой покушения в центре города в 2008 г.
Основные районы влияния в городе: имеют основной контроль в восточном районе, однако оперируют и в других местах, заметны в центре и на юге города.
Основные операции:
♦ производство наркотиков;
♦ контрабанда и распродажа (в основном синтетических наркотиков типа триметил, фентанил и метадон);
♦ контрабанда оружия и автомашин;
♦ вымогательство;
♦ проституция;
♦ хищение людей.
По некоторым источникам известно, что организация занимается экстремизмом и терроризмом.

Группировка “Wolves”
Волки

http://s9.uploads.ru/OzrxX.png

Численность: 1 500 - 2 000 человек. Число непостоянных членов группировки, в зависимости от сезона может колебаться от 3 000 до 5 000 человек.
Вооружение: около 200 единиц автоматов “М16”, 800 пистолетов ПМ/Гюрза, несколько пистолетов-пулеметов “MP40”, гранатометов “M-203” и РПГ-22-1.
Главарь: “Край”. Мало известно о его прошлом. Был арестован в декабре 2002 г. за незаконное ношение оружия, но сумел откупиться. С тех пор несколько раз попадал в тюрьму, однако продолжал руководить группировкой даже из тюрьмы.
Другие ключевые фигуры: "Банкир" - заведует всеми экономическими делами группировки, "Коллинг" - информационная служба, "Вертеп" - руководит исполнителями и шестерками.
Основные районы влияния в городе: в основном оперируют на западе города, однако имеют дело и в других районах, часто сталкиваясь с группировкой "Черепа".
Основные операции:
• управление отелями и ресторанами
• перепродажа
• банковские операции
• инвестиции
• экономические преступления